Сквозь астрал

Пять тысяч дней ждала я нашей встречи.
Пять тысяч дней мечтала о тебе.
И вот, в один прекрасный дивный вечер
Ты появился, вдруг, в моей судьбе.

Сейчас тебя здесь нет, но, будто бы со мною
Проводишь вечер. И, через астрал
Тебя я ощущаю, но с женою
В реальном мире ты сегодня отдыхал.

Но, нахожусь я в странном возбужденьи.
Мне не понятно это состоянье:
Ты с ней ходил на брата день Рожденья,
Оставив мне мечтанья... Лишь мечтанья.

Мне остаётся ждать. Чего? Сама не знаю.
Я буду ждать, любовь в душе храня.
Я чахну без тебя. С тобою я летаю.
Ты лишь держи! Прошу, держи меня.

Держи меня, когда со мной не рядом.
Держи, когда со мной вдвоём.
Держи звонком, держи улыбкой, взглядом...
Держи, пока горишь неистовым огнём.

И, лишь когда огонь в душе погаснет.
Тогда меня ты можешь отпустить.
Прочту по взгляду твоему отчетливо и ясно,
Что без тебя я буду дальше жить...

04.11.2006


Рецензии