Честь по чести

Стал, видно, стар уже для словоблудия,
Всё меньше тянет слушать, говорить.
Да, вы спросили, больше пить не будем мы?
Ну, если так, тогда, прошу налить!
К тому же, почему-то мне, так, нравится,
Когда вопрос, вот так, конкретно ставится.
                -----------------
Жизнь меня, всегда, бросала
То на водку, то на сало.
Ну, а если, честь по чести,
Лучше водку с салом вместе …


Рецензии