Пасха

Вот и утро..Свежесть манит.
Выйду на крыльцо чуть свет.
Многие меня поздравят
С праздником! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Я сегодня встала раньше.
Не глядят ещё глаза,
Но укажут на то пальцы,
 Тычут пальцы в образа.

На столе стоят яички
Крашенные всех цветов.
За окном поют синички.
Надо ж!Вывели птенцов..

Румяна наложит Пасха.
Наряжается и лес.
Ох!Опять грозит ненастьем
Праздник нам.ХРИСТОС ВОСКРЕС!


Рецензии