Пейзажные зарисовки осень

Блуждает отрешённо взгляд
В тоннелях выстуженных улиц.
Всё чаще грома перекат,
Не видно звёзд в небесных ульях.
Уже,который день подряд,
Льёт дождь, стал частым гостем ветер.
Птиц перелётных стройный ряд,
Поднялся в небо на рассвете.
Кружит,слетевший с веток лист,
Наряд берёз изорван в клочья.
На, полу-выцветший батист,
Штрих серого, наносит зодчий.

13 04 2023


Рецензии