Творческий порыв

Кто одиночества боится .
Кто к одиночеству привык .
Вокруг одни чужие лица
среди горючей трын-травы .

Кому-то тягостно , не спится .
Кто чем-то занят , увлечён .
Разочарован - может спиться .
\Иной плюёт через плечо .

Конечно хобби отвлекает .
Но лучше - творческий порыв .
Когда упорно " точишь камень " ,
глядишь чего-нибудь открыл .

                09-30.03.2023


Рецензии