Представь себе...

                _____________________________

                Представь  себе,  что  я  люблю..,
                и,  может  быть,  другую...
                Тебя  я  вовсе  не  корю,
                за  ночь, за никакую...

                Я  знаю,  ты  кого-то  ждёшь,
                ну  чтож,  имеешь  право...
                Ты - молодА,  ты - познаёшь,
                всегда  идёшь направо...

                Представь  себе,  устала  ты,
                искать  дорогу к свету...
                И  все  желания  пустЫ,
                и не сошлись приметы...

                Что  остаётся?  Лишь  стихи,
                и  месяц  над  окошком...
                И  тот  поэт, который смел,
                любить тебя немножко...

                ***********


Рецензии