Катрены 1
Давайте делать комплименты,
Без причин, а просто так.
Ведь эти яркие моменты,
Развеют в наших душах мрак.
**********
Любовь огромна, безгранична,
Бескрайнему подобна океану.
А люди в сердце очень лично,
Любовью жить не перестанут.
**********
Летел с Надеждою во тьме,
На свет мой мотылёк.
Желал он Душу отогреть,
Но сжёг его тот огонёк.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123041405602