Констатация Фактов. 14. 04. 2023 г

     КОНСТАТАЦИЯ  ФАКТОВ

«Политика» Удава – Удушение в Объятиях,
чтобы Затем Спокойно Тело Проглотить.
Подобное Отмечено и в США Мероприятиях,
чтоб Личную Нужду в Наживу Превратить.
Друзей-Родни ведь Не Бывает у Питона:
Попался Кто в Объятия, Того и Съест.
Закономерно Это для Бандитского Притона.
«Съедят» и Англию. О Данном ныне Весть.
Привыкший Грабить, Сам Работать Не Умеет.
И Дохнет Статус Доллара-Валюты.
Врага Ошибки Поправлять Никто Не Смеет,
ведь Змеи в Издыханьи тоже Люты.
                14.04.2023 г.


Рецензии