Что такое счастье
Тишину задумчивую сада,
Майскую цветущую сирень,
Позднюю вечернюю прохладу...
И, вернувшись в городской уют,
Вспоминайте, как с любовной страстью
Соловьи без устали поют,
И... поймёте, что такое счастье!
Свидетельство о публикации №123041405596
Согласна с каждой строкой стихотворения. Отлично!
Соколова Инесса 15.04.2023 16:50 Заявить о нарушении