Она не узнает
Полтинник в кармане,
Забыл позвонить
Сегодня маме.
На мир наплевав,
Войны я был против,
Мечтал лишь поспать
Как серенький котик.
Обиды, несчастья,
Сердечные боли,
В стакане купаюсь
Как алкоголик.
И ночь холодами
Манит покорных
Наутро потом
Башка-многоугольник.
Кричит чей-то голос
Её вспоминая,
Пускай кричит
Она не узнает.
Свидетельство о публикации №123041405591