Модистка Ирка. Уголовная прогулочная

 По Невскому мы с Борею гуляли ,

 и вдруг у Бори зачесался нос .

 Наперерез . Брели Две милых Крали ,

 и Боря порешил заклеить энтих Коз .


 У нас на Невском была тихая квартирка .

 Стояло всё , отпал с жилплощадью вопрос .

 К тому ж одной из них была Модистка Ирка .

 И Боря здесь же захотел её захотел её до слёз .


 Побойся Бога , Борь , с ней спал сам Мишка Гофман .

 Куда тебе с твоим лицом в калачный ряд .

 Ведь даже я от зависти бы сдохнул .

 Если бы , Ирка показала тебе зад .


 Но дело шло , мы на этажек поднимались .

 Борис болтал во всю . Мне не хватало слов .

 А как они той ночью Кувыркались .

 Нам не увидеть ни в одном из наших снов .


Рецензии