Крест неси свой
«Мой Иисус нёс по жизни добро»
Владимир Радкевич
http://stihi.ru/2022/07/14/7504
Посмотри на Голгофу. Пуста!
Оглянись лет на эдак... "немного"...
Двадцать с лишним веков череда,
Как на Гору в ту пору дорога.
Он не стал осуждать никого,
Не боролся за "Честное имя",
Не просил у людей ничего,
Когда крест водружал свой на спину.
Двадцать с лишним веков череда,
Как на Гору в ту пору дорога.
Если с нами случалась беда,
От кого же мы ждали подмогу?
Вознесенье - не наша судьба,
Не дорога к всеобщему счастью.
Крест неси свой и знай: лишь борьба
Есть залог против бед и несчастий.
Свидетельство о публикации №123041405568