Страстная Пятница

У Робинзона была Пятница
И страсть немалая была.
У Пятницы кругляшка задница
Просто свела его с ума.
На острове, да у экватора
Наш Роби Пятницу любил,
Гулял он с ней по краю кратера,
Их там вулкан чуть не прибил.
Коза у них жила лохматая,
Коза любила эвкалипт,
Коза вся белая рогатая
Давала молока аж литр.
А Пятница в эмансипации
Трудилась с Роби наравне.
И даже на далекой станции
Такой девчонки нет нигде.
Им попугай любовь насвистывал
И дураками обзывал,
А Роби Пятницу неистово
Любил, любил и обнимал.
Такая в жизни их идиллия
И пляж и море и загар,
И Пятница такая милая.
И Робинзон семейным стал.
На острове нет демократии,
Капитализма тоже нет.
Эх, вот женюсь к едрени матери,
Любовь в семье вот весь секрет.


Рецензии