Очередные Шаги во Снах. 14. 04. 2023 г
Даже во Снах уже Стихи Я Сочиняю:
то - Духом вновь Сознанье Плоти Очиняю.
Сегодня Полностью в Двух Снах Своих
Я Завершил Какой-то Мудрый Стих.
Бывало, Строками Двумя Порой Меня-
Дух Сон на Бодрость Ранее Менял,
и Тело-Храм Тогда уже Вставало,
чтобы под Стать Сознанию Было Не Вяло.
Сегодня Два Стиха во Снах Я Завершил,
но Телом-Плотью Встать уж Не Спешил.
Лишь Помню, что Писал, Не Помня Что,
а Зря ведь Не Проходит в Нас Ничто.
Мне Скоро Осознается Вся Суть
Того, Что Прячет от Сознанья Муть.
Ограниченья Сна, Наверное, Уйдут
и Бодростью Сознания Воспряну Тут.
Пока что Сообщил о Том, что Происходит:
Дух к Всесознанию Меня Выводит.
14.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041405539