Автопортрет
Глаз азиатский смотрит раскосо.
Что-то там пишет поздно ночами,
Пренебрегает всеми врачами -
Лечит себя исключительно словом,
Ну, иногда добавляет спиртного.
В общем, живёт словно дикая кошка
Та, что похожа на Анну немножко.
Свидетельство о публикации №123041405520