Костяшки в крови

Разбивая руки в кровь,
Понимаешь вновь и вновь —
Так эмоций порывы глушить,
Всё равно что головой об стену бить.
Люди вокруг, завидев сбитые костяшки,
Начнут искать разные отмашки,
Чтоб побыстрей обойти тебя стороной.
Пока ты снова наполняешься злобой...
И вот опять, себя не жалея,
Никаких претензий к груше не имея,
Кровь капать снова начнёт,
Объявляя жизни обратный отсчёт...
А на лице твоём оскал звериный проявился,
И самый страшный сон уж сбылся —
Стоять посреди лужи крови,
И даже не пытаться сбросить свои оковы...


Рецензии