Я случайный

«Я случайный»

Не держу на тебя я обиды.
Выбор твой достоин похвал.
Меня тянет к тебе как магнитом,
А иначе давно бы отстал.

Но я всё понимаю, не мальчик.
Я случайный, и в план не входил.
Просто выпитый виски бокальчик,
В нашей жизни всё изменил.

Знаешь я ни о чём не жалею,
Ну а ты этот случай забудь.
Никогда ты не будешь ничьею,
Что ж, удачи тебе, в добрый путь!

г. Ханты-Мансийск


Рецензии