Девушка с каре
Разогнала девушка боль уныния.
Не выносит мозг и мысли не полощет. Депрессивный лемех пропал в пустыне.
Девушка с каре не играет в тетрис,
Кормит голубей французской булкой.
-Хватит хлеба всем, я для вас расщедрюсь
С королевской точностью хирурга.
Свидетельство о публикации №123041405490