будь со мною рядом
закрывай глаза!
этот мир обманчив
катится слеза
виртуальный голос
может говорить
он умеет верить..
и тихонько жить
но любовь и верность
не поймет металл
глаз твоих беспечность
пустоты оскал!
Свидетельство о публикации №123041405479