На Бельтейн

На Бельтейн
пч;лки
м;да нанесут.
Будет с ульев
свисать.
Эльфы и Кельты.
Соберут его.
Эльфы и Кельты
устроят хороводы
в лесу.
Разожгут костры.
Девицы станут
мавками на пир.
Богатыри начнут
целовать девиц
в губы.
Потом в сарае
на сеновале
ласкать.
Разденут до
гола снимут
платя.
Девицы будут
пахнуть м;дом.
Или цветами.
Наденут маски
животных.
Развесят черепа
животных и
устроят Бельтейн.


Рецензии