Проходя долинами жизни...

Проходя долинами жизни
Я любуюсь картинами неба
Путь далёк к перевалу и тризне
Перевал, за которым я не был
Там страна, где цветут вечно вишни
Из ушедшего в прошлое сада
Там, никто не окажется лишним
Там, на той стороне перевала.


Рецензии