Небо защитит Тебя

Когда за помощь, что ты дал,
Тебя облили ядом,
Вандал, кому ты помогал,
Без нас же кончит адом!

Не пачкай местью ты себя.
Не тронь, оно воняет.
А Небо защитит Тебя -
Своих не обижает.


Рецензии