Сверхлюбезность

...Апхчи.....
-Будьте здоровы!!!
-Спасибо,
-Пожалуйста,
-Не умничай,
-Да пошёл ты на хрен!!!
-Да ты сам туда иди.....
-А не пойти ли нам туда вместе,
Чтобы разобраться на месте,
-Ну пошли...
...Апхчи...
-Будьте здоровы!!!............


Рецензии