Из века события следуют в век

Из века события следуют в век,
Из гроба для жизни вставая.
Все так же в безумстве живет человек,
Грехи свои преумножая.
Зачем на Голгофу взошел Он за нас,
Затем, чтобы Бога узнали?
За наше сегодня, за наше сейчас,
Чтоб сами себя убивали?
И скорби терзают, и слезы рекой,
И кровь плащаницы живая.
Картина той казни всегда предо мной,
Суть истины, страх представляя…

14.04.23г.


Рецензии