Всё, что было важно...
всё, что было нужно,
кораблём бумажным
промокает в луже…
Напиваясь ядом,
дружно, к некрологу
мы послушным стадом
маршируем в ногу.
Отвыкая злиться,
отвыкая драться,
в масках пряча лица,
быть, а не казаться.
Лобызая ноги
пастухов с экрана,
мы клянём налоги
и войну с дивана.
Брошенные Богом,
преданные раем,
проклятые роком,
спим и замираем
в позе эмбриона,
спрятавшись от света:
слуги Вавилона,
дети интернета…
Свидетельство о публикации №123041405317
Хорошо написано. Очень.
С уважением,
Светлана Вакарова 27.05.2023 09:53 Заявить о нарушении