Ягодный чай
Г орсть малины в кипятке
О бжигаясь, отпиваю…
Д ышит лето в том глотке
Н очь все ближе, тень длиннее
мЫ с тобой проводим день
И вдобавок эту зиму
Ч аем. Спать ложиться лень.
А ромат струится сладкий,
И как будто жизнь в порядке…
Свидетельство о публикации №123041405315