Есть такая профессия!
Кем станешь ты, когда закончишь школу?
И не сдержав слезы из карих глаз,
Услышала ответ сынишки Вовы.
Я знаю, кем хочу я в жизни быть,
Все за и против я мамуля взвесил.
Хочу я нашей Родине служить,
Профессией я этой с детства грезил.
Припев:
Есть такая профессия - Дом родной защищать!
Я давно её выбрал...поздно путь СВОй менять!
Лейтенантские звезды мне в мечтах с детства грезились!
Защищать СВОй народ!...Моя будет профессия!
Есть такая профессия - память предков хранить,
И мечом русской правды вражьи силы громить.
В битве Зла и Добра быть хочу равновесием.
Защищать СВОю Родину!...Есть такая профессия!
Летели годы Вова стал большим,
Надел мундир и звёзды лейтенанта.
Медаль в бою отвагой заслужил,
И получил досрочно капитана.
Володя сына своего спросил,
Кем станешь ты когда закончишь школу?
И не держав скупой мужской слезы,
Он знал ответ...ответа нет другого!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123041405307