Хотя бы сон на миг согреет сердце

Не бойтесь замараться моей кровью
Я сам её отдам вам,
Как Предтеча.
Не искупить мне грех моей любви,
И вас как птицу к сердцу не прижать,
Но я хочу смотреть в глаза вам
И дрожать.

Не бойтесь оскорбить меня,
Ведь даже Бога оскорбляли.
Меня вы в чём-то обвинили,
А в чём,я не могу понять.
Я буду продолжать молиться,
Благословенная Мадонна,
За тех кто близок вам и дорог,
И буду молча
Умирать...

Не бойтесь замарать себя
Одним моим нескромным взглядом.
Мне ваша красота,
Как небо, -
Не тронуть не поцеловать.
Вас не прижать к груди,
Как птицу...
Пусть небо ваших глаз
Мне сниться.
О большем разве грешник может
Просить у неба,
И мечтать.


Рецензии