Кого победы прошлые пьянили

Кого победы прошлые пьянили,
Во всём врагов ругают и винят,
Право на жизнь в России отменили,
Зато на смерть уже не отменят,

Где молодым всегда у нас дорога,
А там глядишь,дойдёт до стариков:
Когда народу стало слишком много,
В Кремле начать решили с мужиков!

Кто Родины защитником родился,
Сыном полка на фронт скорей беги,
Чтобы портретом дед твоим гордился,
Вокруг какого ленты и венки!

Кого и где бы часом не спросили,
Ответ один,что был и будет впредь:
Нет ничего почётнее в России,
Чем за народ свой нищий умереть!


Рецензии