Набиулиной. Сгорел Сарай - Гори и Хата?

   Не ты ль в шутихи и петарды
     Пустила Золотой запас ?
Мы с голой  "ЖЕ" , и это - Правда :
     Сгорели наши миллиарды ,
   Они ж хранились - не у нас .

    Довольно , Эличка елозить ,
  Признай  -  во имя всех святых :
   "Отнять , насрать и заморозить" -
      Вот весь Миропорядок Их !

    Своим - Проценты поднимала ,
     Чужим - Давала и "за так"...
  Что ж , поздно опускать забрало -
     Нас всех купили за пятак !


 


Рецензии