О прекрасном
Что все остальное покажется мелочью:
Когда на тебя посмотрели ласково,
Как будто ты юная снова девочка.
Когда гладишь кошку и слышишь мурчание,
Когда ребёнок тебе улыбается,
И шуткой ответишь на замечание,
И весь негатив сразу враз испаряется.
Когда босиком по песку горячему
Ступаешь без страха, что чем-то поранишься,
Когда эмоций своих не прячешь
И знаешь, за это не разонравишься.
Когда луч солнца сквозь злую тучу,
Когда услышишь любимую песню,
Шепнёшь кому-то: «ты самый лучший»
И тот, кто в грусти, вдруг станет весел.
Свидетельство о публикации №123041400525