Зима вернулась

Зимы ушедшей снежные картины.
Слякоть мотают уставшие шины.
Снежинок зябких канитель.
А на душе опять метель...

Кусок зимы вмонтирован в окно.
Четверг очистил землю заодно.
Укрыл хрустящим одеялом пасхальный ветродуй.
С христовым воскресением счастья наколдуй!

Сковал свинец разьехавшие льдины.
Врачи опять вменили карантины.
Рад празднику оживший вновь народ.
Весна вернулась в Новый Год!


Рецензии