О рекламе

От всех проблем без исключения
Возьмите крем для очищения
Утихнет боль,исчезнет зуд
И грипп и корь совсем пройдут

Чтоб течи не было-прокладки
Купите,станет всё в порядке
Не будет сыро,ведь комфорт
Так обожает наш народ

Подагра мучает ,ну,что же
Совет:нос вешать вам негоже
Скорее к нам,всё подберём
Для всех лекарство мы найдём

Всё издевается,смеётся
Реклама лезет из щелей
Как грязь потоками к нам льётся
Живи и лучше не болей


Рецензии