Расстояние в бутылку пива
Типового жизнеописания ретроспектива.
Расстояние в исполнение желаний
Минимальной длиной в бутылку пива.
От водителя к нарушителю перетекание
Превышением установленного норматива.
Алкоголя уровнем закона предписание:
Мера опьянения в бутылку пива.
По социальной лестнице опускание
Последним шагом до дна обрыва.
Продажного тела цена обладания
Нижним пределом в бутылку пива.
Гипнозом телевизора формирование
Красивая маска свободы фальшива.
Украинца с нацистом-убийцей смыкание
Залитым бензином в бутылку пива.
У каждого выбор существования
Меж хозяином и слугой полосой разрыва.
От патриота до либерала расстояние
В сотню сортов бутылок пива.
Безответственности самооправдание:
От "дал" до "взял" наживы перспектива.
От человека к животному опускание
Начало берёт с бутылки пива.
14.04.2023
Свидетельство о публикации №123041405157