Грехи

Не забыть тебе грехи
И себе нельзя солгать
Даже мелкие грешки
За тобой будут бежать
И не спрячешься в лесу
Не укроешься горой
Даже мелкие проступки
Навсегда теперь с тобой.
Даже если ты с другим
Даже если я с другой
Будут жечь они ночами
Не давая нам покой,
Даже днём они напомнят
В ситуации любой
Даже если отмахнёшься
Они сзади, за спиной.


Рецензии