Холод бывает...

Холод бывает - без отопленья,
Он налетает в осеннюю пору.
Холод погоды, вне всяких сомнений,
Сильно морозит, согреться бы впору.

Холод в душе всё ж гораздо страшнее,
Кто-то, как вирусом, этим простужен,
И от слов резких заледенеет
То, что вчера еще было так нужно.

Но если осенний холод
Лечится тёплым чаем,
То снежной души уколы
Словами "прости" и "прощаю".


Рецензии