Страх страшен

Космонавт на орбите боится,может что не вернуться назад.
Каждый в жизни чего то боится,познав истинный страх.
Не боятся лишь только дебилы и смертники,они просто обречены.
Жуёт жизнь надувая пузырики.
Где пузырики наши мозги.


Рецензии