Ещё любви мне дай святой
Я кто сегодня в этом мире,
На морском песчинка дне.
-Смотри на всё гораздо шире,-
Меня учил святой во сне.
-Возьми, Возьми своей рукою,
Что хочется душе твоей,
Что было для тебя мечтою
Назовёшь судьбой своей.
-Не нужно мне, чего уж боле,
Ещё любви мне дай святой,
К чему томиться нежности в неволе,
Её отправь, прошу, со мной.
Свидетельство о публикации №123041405102