Покой души

Звучанье музыки в бескрайности вселенной,
И свет свеченья мириадов ярких звезд,
Покой души дает, покой несет в забвенье,
В том свете музыки, несет по волнам грез.

И вслушиваясь в то, что дает свыше,
Услышать Бог дает, аккорды неземных,
Всех звуков, их звучанье выше,
И свет светлее, тысяч свеч простых.

Душа в покое – слышит очень много,
То, что не слышится в рутине будних дел,
Душа в покое – Дар, свыше от Бога,
Прими тот Дар, и не скажи, что не успел.


Рецензии