Поздравление

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

С днём рождения, друг – поздравляю.
Счастья, радости, денег – желаю
Познакомится с Беном Афлеком
Покорить; Эверест, Гоби, Африку!
Покорить вождя – (Чумбо – Юмбо)
Чтоб дать кость – ему пососать…
Не валялся чтоб больше – на клумбе
Снов забавных, перевидать…
Найти друга, по - сердцу, размеру
Научится чтоб им – дорожить
Чтобы жизнь спасал, став примером
Без оглядки, счастливо – чтоб жить.
Чтобы прОжил, хотел, как – подольше
Юбилеи свои все – отметив…
Начиналось знакомство в Польше
Значит Польша – за всё в ответе!

Апрель 2023


Рецензии