Ангелы... Красивы... Некрасивы...
Разные. Но в каждом – свой резон.
Ангел слёз и плача. Ангел силы.
Ангел отчужденья... Есть и он.
Ангелы... Они совсем, как люди.
От больших – до маленьких совсем.
Ангелы – совсем, как люди, любят,
Предстают в любви во всей красе...
Смысл спасенья в ангельском народе –
Даже если ангелы сумы...
Ангелы – приходят и уходят,
А с чертями остаёмся – мы...
Свидетельство о публикации №123041405080