Музыка дождя
Барабанит дождь по крышам,
В окна каплями стучит,
Музыку дождя я слышу,
Как оркестр она звучит.
Звуки громче или тише,
Шум дождя и ветра стон,
Ноты выше или ниже,
А звучат, как в унисон.
Дождик льется, как по нотам,
Прозвучал аккорд-десерт,
И затих под небосводом,
Вот и кончился концерт.
14.04.2023
Свидетельство о публикации №123041405072
Фисенко Наталья Валерьевна 19.08.2023 12:08 Заявить о нарушении
Валерий Потапов 2 20.08.2023 17:28 Заявить о нарушении