Времён невидимая нить

Времён магическая нить,
И блеклый вид былого,
Как с вами жить? Как вас любить,
Ведь вы уже без Бога?

Времён невидимая связь,
С моей душой открытой,
Что не хотела попасть в грязь,
Но всё таки попала…

Как далеко ушли все дни,
С разлукой и с печалью,
Осталась тень первой любви,
Закованная сталью.

Без веры сердце, и душа,
В людей идущих мимо,
Бардак весь Мир и суета,
Людей необъяснимых.

Опустошён и нелюбим,
И выхода не вижу,
Живу чужим и не чужим,
И бренность ненавижу.

Да и пускай душа болит,
Что не нашла, то что искала,
И пусть судьбой буду избит,
Но только б нить не оборвалась!

2021


Рецензии