Я мысленно целую...
и никак не может принять себя, полюбить себя.
Речь идет не об эгоизме, а о том чтобы понять
свои истинные желания, задавать себе вопросы и
честно на них отвечать. Что ты хочешь- чай или кофе?
Хочешь ли ты завтракать или можешь его сегодня пропустить,
одеть платье красное или брузу и привычные джинсы? Идти или
кататься на велосипеде. Нам наставили столько блоков, что мы
забыли себя истинного и пришел стих в три ночи именно для тех. И
так стих - практика на принятие себя.
Я мысленно целую тело
И знаешь, ведь оно моё.
Душой и ласкою согрето
В нем разливается тепло.
Любовь к себе, всему живому
И в каждой клетке торжество!
Глоток энергии всё больше
В ней весь Творец, в ней Божество.
Когда идёшь ты в расширение
Улыбка следует с тобой,
Ты прояви своё творение -
Ты на Земле один такой!
Разрушены все убеждения,
Забыты горечь, даже боль.
Убрал претензии, сомнения
И процветает здесь любовь.
03.00 13.04.2023
Свидетельство о публикации №123041405063