Полюбишь попалам навар

Тесен или прекрасен мир,
Живой мишени тир,
Ум крошащий на производство мортир,
Камер не меньше квартир,
Путь еда - сортир,
Изолирован ориентир,
Печаль дурак - дура делят пир,
Любви в помощь чар,
Которой никто не стар,
Полюбишь пополам навар.

1428
20200414
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии