Добрый человек
«Отдать немедля фокусника - смерти,
Который фокусы показывал живым,
Пускай теперь покажет фокус мертвым!»
Есть Смерть - мгновенье между прошлым днем
И будущим, в котором Смерть - бессильна
Над настоящим: «Ну и что потом?» -
Узнали люди: «Веровать - всесильно!»
Был снят с креста умерший Человек,
«Волшебник» - говорили просто люди…
И был положен в склеп, чтобы вовек
Забыть про фокусы его и «словоблудие»…
Вы ищите значения у слов?
Что сказано - останется навеки…
Но если кто-то выслушать готов -
Продолжим притчу о Волшебном Человеке…
«Благая весть» над миром пронеслась:
«Идите, проповедуйте всем тварям!
Воскрес Волшебник! Вера вознеслась -
Кто будет веровать, спасен тот будет! Амен!»
Ожил из мертвых Добрый Человек,
Никто не видел? Странно очень это!
Но тем, кто верует, дарован будет Век -
Бессмертный Век во имя Человека…
Своим пришествием Он воскресил всех нас,
Упавших от грехов, и, смерть разрушив,
Греха и плоти смерть в единый час,
Оживотворил всех ушедших души…
Когда на Суд ведут тех, кто был прав,
Глумятся подло, гикают прилюдно,
Давайте помнить: «Смертию поправ
Смерть, нам вернули Жизнь, поверьте, люди!»
14.04.2023
Свидетельство о публикации №123041405055