Я стал случайностью...

Я стал случайностью твоею
С непредсказуемым итогом,
Жизнь проиграв, как в лотерею,
Живу с надеждою на бога.

И чтоб не поддаваться скуке,
Я в ожидании кареты,
Сижу стучу на ноутбуке
На сайте феи в интернете...


Рецензии