Пальцы веером рэп

1.Сегодня пальцы веером и сопли пузырём
Мы, в наглухо заклееной, Ладе -Калине прём.
Шарахаются "мерены" и Ауди от нас.
Наш ВАЗ крутая тачка заточена под нас.
ПРИПЕВ:
Хайпуем  по району ,трейсуем по кольцу.
Музон в салоне долбит аж чешется в носу.

2.Запарили по вейпу,из окон валит дым.
Такое впечатление как- будто мы горим.
Накрыл отборным матом музон почти квартал,
То реп читает дИ-джей. Зовут его Фейспалм
ПРИПЕВ:
Хайпуем  по району ,трейсуем по кольцу.
Музон в салоне долбит аж чешется в носу.

3.Как- будто в десять жизней, шмаляем мы в игру.
Не жалко тачку, если мы раздолбаем всю.
Тут главно быстро смыться подальше от беды,
Что бы потом как следует не получить ЛЮЛИ.
ПРИПЕВ:
Хайпуем  по району ,трейсуем по кольцу.
Музон в салоне долбит аж чешется в носу.

4.Мы рейтеры крутые,все тащатся от нас.
Наш графити на стенах приводит всех в экстаз.
Спасаемся паркуром мы ОТ ПОГОНИ  ЩАС.
"Давай быстрее валим ,сильней дави на газ!!!"
ПРИПЕВ:
Хайпуем  по району ,трейсуем по кольцу.
Музон в салоне долбит аж чешется в носу.
 07.04.23 И .Меченый


Рецензии