Пришёл и добрый, и тёплый
Остерегалась людей,как волчонок.
От теплоты убегала.
Держалась жёсткости- старой знакомой.
Пришёл и добрый, и тёплый.
Обжог любовью до боли,
До тла сгорели тревоги,
Душа познала покой.
И вместе с жёсткостью плакала Оля
Пока не стали они добротой.
Свидетельство о публикации №123041400503