В. А. Кириченко - Джеки - Продай меня ветру

Продай меня ветру, покуда не гнётом,
Лишь болью живою ты жжёшь мою душу.
Продай! Чтоб упившись свободным полётом ,
Я пеной морскою катился на сушу.

Отдай меня небу, и грустною песней
Дождя упаду за окном на колени...
Я радугой стану, что чуда чудесней,
Кустом буйноцветной весенней сирени.

Меня ты пошли с облаками скитаться,
Иль выть с одинокой февральскою вьюгой,
За то, что нет силы с тобою расстаться,
Хоть знаю – не быть никогда нам друг с другом

Я сделаюсь эхом, стократ возвращаясь
Твоим не услышанным мной откровеньем
Продай меня ветру ... вот так - не прощая,
За самую малую цену – забвенье.

----
Владимир Анатольевич Кириченко
(01.12.1958, Новосибирск – 24.10.2014, Нальчик),
Все права на стих – Его.


Рецензии